Como hacer un MANGO GLASEADO al BALSAMICO - con mango bicho y mango pintón!
¿Te gustaría probar algo totalmente nuevo y diferente con mango? Una receta de mango espectacular y facilita!!! Con mango biche y pintón, vinagre balsámico y miel de abejas tendrás un MANGO GLASEADO al BALSAMICO.... delicioso, agridulce y va con todo. Desde patacones hasta berros. Ensáyalo hoy!
¡Trae un poco del sol y brillo del Caribe a casa hoy! Echa un vistazo a esta receta de 2 minutos que combina super bien con muchos alimentos, desde ensaladas hasta queso camembert. No es dulce porque estamos usando mango verde o biche para que mantenga su textura y forma. ¡Échale un vistazo ahora! #Chef Pachi
#mangobiche #mangoglaceado #patacones
Mango al Balsámico
1 taza de mango biche picado
1/2 taza de mango pintón picado
3 cucharadas de salsa de Tartare de Chef Pachi (receta sigue)
2 cucharadas de leche de almendra
2 cucharadas de azúcar morena de coco
Salsa de Tuna y Salmon Tartare
2 cucharadas de balsámico de jengibre (recipe and video above)
1 cucharada de miel
1 cucharada de aceite de nuez
1 cucharadita Chef Pachi Seafood Spice Mix o Old Bay
Comida Deliciosa es Dieta Exitosa con Chef Pachi
RECURSOS Y REDES CHEF PACHI
by Chef Pachi Gallo | Chef Pachi | Pachi.com
Comments
Post a Comment