Como hacer un MANGO GLASEADO al BALSAMICO - con mango bicho y mango pintón!

¿Te gustaría probar algo totalmente nuevo y diferente con mango? Una receta de mango espectacular y facilita!!! Con mango biche y pintón, vinagre balsámico y miel de abejas tendrás un MANGO GLASEADO al BALSAMICO.... delicioso, agridulce y va con todo. Desde patacones hasta berros. Ensáyalo hoy! ¡Trae un poco del sol y brillo del Caribe a casa hoy! Echa un vistazo a esta receta de 2 minutos que combina super bien con muchos alimentos, desde ensaladas hasta queso camembert. No es dulce porque estamos usando mango verde o biche para que mantenga su textura y forma. ¡Échale un vistazo ahora! #Chef Pachi #mangobiche #mangoglaceado #patacones Mango al Balsámico 1 taza de mango biche picado 1/2 taza de mango pintón picado 3 cucharadas de salsa de Tartare de Chef Pachi (receta sigue) 2 cucharadas de leche de almendra 2 cucharadas de azúcar morena de coco Salsa de Tuna y Salmon Tartare 2 cucharadas de balsámico de jengibre (recipe and video above) 1 cucharada de miel 1 cucharada de aceite de nuez 1 cucharadita Chef Pachi Seafood Spice Mix o Old Bay Comida Deliciosa es Dieta Exitosa con Chef Pachi RECURSOS Y REDES CHEF PACHI by Chef Pachi Gallo | Chef Pachi | Pachi.com

Comments

Popular posts from this blog

SANDWICH DE FRIJOLES NEGROS Y SEMILLAS DE GIRASOL

RESUELVE EL ACERTIJO DEL ARROZ INTEGRAL y aprende congelarlo!