Arroz de Mariscos tipo paella corto con CHEF PACHI

Arroz con Mariscos y Coco Estilo Paella

12-16 porciones



Mezcla de especias

1 cucharada de pimienta negra

1 cucharada de cilantro

18 clavos de olor, enteros

6 semillas de cardamomo

3 cucharadas de hojas de laurel desmenuzadas

3 anís estrellado, partidos

1 cucharadita de cúrcuma


Ingredientes para el arroz

5 tazas de arroz  (10 tazas de líquido)

3 cucharadas de aceite de oliva

3 libras de cáscaras de camarón

2 libras de pulpo limpio (sin cabeza)

2 libras de langostinos - u-10

2 libras de muslos de pollo deshuesados


Vegetales

5 pimientones morrones- rojos o naranja

2 1/4 cebollas amarillas

1 manojo grande de cebolla larga

1 manojo grande de perejil

1 manojo grande de cilantro

1 y 1/2 cabezas de ajo


Condimentos para camarones, gambas y pollo

1/4 manojo de cebolla larga

1/4 manojo de perejil

1/4 manojo grande de cilantro

1/2 cabeza de ajo - dientes

1 cucharadita de Spice Mix Chef Pachi para Mariscos


Condimento y caldo de pulpo (de 2 a 3 libras)

1 cucharada de mezcla de especias

1/2 cebolla

2 dientes de ajo

1/4 taza de perejil

1/4 taza de cebolletas

1 cucharada de aceite de oliva


Caldo de camarones

3 libras de conchas de camarón

1 cucharada de mezcla de especias

2 cebollas verdes

1 cabeza de ajo

1/2 taza de perejil



1. Haga una mezcla de especias.

2. Corte todas las verduras.

3. Sazone los trozos de pollo y mariscos.

4. Haga el caldo de camarones y cocine el pulpo.

5. Prepare el arroz:

    1. Coloque el aceite y los pimientos en la sartén, sazone con sal y una pizca de mezcla de especias. Saltee a fuego medio durante 5 minutos; agregue la cebolla y cocine 5 minutos más.

    2. Coloque las verduras a un lado de la sartén y agregue los trozos de pollo en el centro; cocine hasta que estén ligeramente dorados, unos 5 minutos más. Agrega el resto de las verduras: cebolleta, perejil y cilantro con un poco más de mezcla de especias.

    3. Agregue el arroz en tazas y mezcle después de cada taza. Agrega una cucharada de aceite de oliva y el resto de la mezcla de especias con 2 cucharaditas de sal. Mezcla.

    4. Vierta 8 tazas de líquido: 1 lata de leche de coco y el resto del caldo de pulpo y camarones.

    5. Tape y cocine a fuego lento durante 20 minutos.

    6. Agregue los camarones y 2 tazas más de caldo; tape y cocine 5 minutos.

    7. Agregue las gambas, tapa y cocina 8 minutos más.

    8. Destape, agregue el pulpo cocido y sirva con limones a un lado o con la mezcla de hierbas de lima.


Declaraciones nutricionales:

Consciente de azúcar, Sin lácteos, Sin gluten, Sin trigo, Sin huevo, Sin leche, Sin maní,

Sin frutos secos, sin soja, sin pescado, sin cerdo, sin carne roja, sin apio, sin mostaza,

Sin sésamo, sin altramuces, sin alcohol, sin azúcar añadido

Información nutricional:

- 16 porciones

- 539 Calorías / Porción

- Grasas: 134 Cal

- Carbohidratos: 231 Cal

- Proteínas: 174 Cal

- 26% del valor diario

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