Bistec Encebollado - Carne de Res Encebollada Colombiana por CHEF PACHI. Una receta tradicional, que es definitivamente el plato favorito de mi esposo, ¡aunque cualquier otra cosa que tenga muchas cebollas también lo es! Esta receta es algo elegante en comparación con las otras recetas de carne. El uso de vino y filete de res o de ternera sigue siendo muy típico; en su lugar, podría prepararse con falda, entraña o vacío de res. Muchos de nuestros platos tienen influencias asiáticas o europeas, al igual que este.
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Bistec Encebollado
4 a 6 porciones3 a 4 libras de filete de res, cortado en filetes de 1½ pulgada de grosor2 cucharadas de vino tinto4 dientes de ajo picados1 cucharadita de mostaza preparada¼ de cucharadita de pimienta4 cucharadas de aceite de oliva3 tazas de cebollas en rodajas finas1/4 de cucharadita de pimienta gorda1/4 de cucharadita de clavo2 cucharaditas de sal½ taza de tomates en rodajasMantequilla o aceite, para cocinar la carne.2 cucharadas de coñac o brandy1. Coloque la carne en un recipiente no reactivo.2. Combine el vino, 2 dientes de ajo, la mostaza y la pimienta. Agrega 2 cucharadas de aceite y bate bien. Guarde una cucharadita de esta mezcla a un lado para las cebollas; frote el resto sobre las rodajas de ternera y déjelo reposar durante 30 minutos.3. Mientras tanto, prepare las cebollas. Ate la pimienta de Jamaica y los clavos en una gasa para quitarlos más fácilmente. En las 2 cucharadas de aceite restantes en una sartén grande, coloque las cebollas, los 2 dientes de ajo restantes, la pimienta de Jamaica y los dientes y ½ cucharadita de sal. Cocine a fuego muy lento, tapado, durante 15 minutos.4. Suba el fuego a medio, agregue otra ½ cucharadita de sal, los tomates, 1 cucharada de coñac y la mezcla de mostaza reservada y cocine sin tapar por 5 minutos más. Retire la pimienta de Jamaica y el clavo. Dejar de lado.5. En una sartén grande para saltear a fuego medio, cocine las rebanadas de carne durante 4 minutos por cada lado para que estén a fuego medio, 6 minutos para que estén a fuego medio y 8 minutos por cada lado para que estén bien cocidas. Agregue 1 cucharadita de sal mientras cocina.6. Agregue la cucharada restante de coñac para desglasar la sartén y agregue las cebollas cocidas.
Condimento de carne
1 libra de carne de res1 cucharadita de hierbas secas1 diente de ajo1/4 cucharadita de sal1/4 cucharaditaBeef Seasoning1 pound of beef1 teaspoon dry herbs1 clove garlic1/4 teaspoon salt1/4 teaspoonBistec Encebollado - Colombian Onioned Beef by CHEF PACHI. A traditional recipe, that is definitely my husband’s favorite dish—although anything else that has lots of onions is, too! This recipe is somewhat elegant compared to the other beef recipes. Using wine and beef filet it is still very typical; it could be prepared with skirt or flank steak or flap instead. Many of our dishes have Asian or European influences, as does this one.#encebollado #colombiano #bistecencebollado
Comida Deliciosa es Dieta Exitosa con Chef Pachi
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Chef Pachi - COMIDA DELICIOSA DIETA EXITOSA 1.12K subscribers ANALYTICS EDIT VIDEO Sándwich de frijoles negros 2021 Estas tratando de comer saludable y rico? Aquí te regalo una delicia de sandwich que te va a llenar de energía, hierro, vitaminas y mas que todo, sabor. Sabor para que repitas y llenes tu cuerpo de eso que tanto buscas, energía saludable! Chef Pachi #sandwich #wrap #fríjolesnegros Ingredientes: 3/4 taza de frijoles negros 1 cucharada de cilantro 1 pizca de chipotle en polvo (opcional) 4 oz de corazones de alcachofa 1/4 cucharadita de pesto 1/2 cucharadita de tomates secos en aceite de oliva 2 oz de espinaca 1/8 de aguacate 2 rebanadas de pan integral Comida Deliciosa es Dieta Exitosa con Chef Pachi RECURSOS Y REDES CHEF PACHI by Chef Pachi Gallo | Chef Pachi | Pachi.com Website NUEVA: https://pachifit.com/es/ Website Comida Colombiana: http://pachi.com/ Web para aprender: https://cometeloflaca.com/ Recipes para ADELGAZAR: https://cometeloflaca.com/recipes/ Bl...
Pandebonos de la calle PANDEBONO - DE LAS CALLES COLOMBIANAS: El Pan de Bono de las calles Colombianas aqui! El pan de bono es una de mis comidas favoritas. Cuando vivía en Cali, todos los días compraba un pan de bono en la calle a las cuatro de la tarde. Me comía uno; yo sé que no es mucho pero lo hacía todos los días y era el momento más esperado! Aquí viene una receta de esos pan de bonos tan recordados. Son muy fáciles de hacer, lo puedes hacer a mano o en el procesador. Nada más los estiras y los unes en las puntas. Si tienes hijos los pones a amasar y hacer los rollitos de masa y en minutos tienes unos pan de bono deliciosos. Estos pandebonos tienen los mismos ingredientes que los otros pan de bonos que yo tengo en Internet pero los otros pan de bonos son más delicados, suben más en el horno pero también se espichan un poco después de un rato. Los pandebonos de la calle, son un poco más fuertes ya que tienen más harina de maíz. Gozatelos! #pandebono #yucarina #areparina ...
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