ENCEBOLLADO DE CARNE | PICADA DE CARNE


Bistec Encebollado - Carne de Res Encebollada Colombiana por CHEF PACHI. Una receta tradicional, que es definitivamente el plato favorito de mi esposo, ¡aunque cualquier otra cosa que tenga muchas cebollas también lo es! Esta receta es algo elegante en comparación con las otras recetas de carne. El uso de vino y filete de res o de ternera sigue siendo muy típico; en su lugar, podría prepararse con falda, entraña o vacío de res. Muchos de nuestros platos tienen influencias asiáticas o europeas, al igual que este.

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Bistec Encebollado

4 a 6 porciones 3 a 4 libras de filete de res, cortado en filetes de 1½ pulgada de grosor 2 cucharadas de vino tinto 4 dientes de ajo picados 1 cucharadita de mostaza preparada ¼ de cucharadita de pimienta 4 cucharadas de aceite de oliva 3 tazas de cebollas en rodajas finas 1/4 de cucharadita de pimienta gorda 1/4 de cucharadita de clavo 2 cucharaditas de sal ½ taza de tomates en rodajas Mantequilla o aceite, para cocinar la carne. 2 cucharadas de coñac o brandy 1. Coloque la carne en un recipiente no reactivo. 2. Combine el vino, 2 dientes de ajo, la mostaza y la pimienta. Agrega 2 cucharadas de aceite y bate bien. Guarde una cucharadita de esta mezcla a un lado para las cebollas; frote el resto sobre las rodajas de ternera y déjelo reposar durante 30 minutos. 3. Mientras tanto, prepare las cebollas. Ate la pimienta de Jamaica y los clavos en una gasa para quitarlos más fácilmente. En las 2 cucharadas de aceite restantes en una sartén grande, coloque las cebollas, los 2 dientes de ajo restantes, la pimienta de Jamaica y los dientes y ½ cucharadita de sal. Cocine a fuego muy lento, tapado, durante 15 minutos. 4. Suba el fuego a medio, agregue otra ½ cucharadita de sal, los tomates, 1 cucharada de coñac y la mezcla de mostaza reservada y cocine sin tapar por 5 minutos más. Retire la pimienta de Jamaica y el clavo. Dejar de lado. 5. En una sartén grande para saltear a fuego medio, cocine las rebanadas de carne durante 4 minutos por cada lado para que estén a fuego medio, 6 minutos para que estén a fuego medio y 8 minutos por cada lado para que estén bien cocidas. Agregue 1 cucharadita de sal mientras cocina. 6. Agregue la cucharada restante de coñac para desglasar la sartén y agregue las cebollas cocidas.

Condimento de carne

1 libra de carne de res 1 cucharadita de hierbas secas 1 diente de ajo 1/4 cucharadita de sal 1/4 cucharaditaBeef Seasoning 1 pound of beef 1 teaspoon dry herbs 1 clove garlic 1/4 teaspoon salt 1/4 teaspoon Bistec Encebollado - Colombian Onioned Beef by CHEF PACHI. A traditional recipe, that is definitely my husband’s favorite dish—although anything else that has lots of onions is, too! This recipe is somewhat elegant compared to the other beef recipes. Using wine and beef filet it is still very typical; it could be prepared with skirt or flank steak or flap instead. Many of our dishes have Asian or European influences, as does this one. #encebollado #colombiano #bistecencebollado

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