El Pavo Colombiano - Mejor del Mundo desde hoy! Lo puedes hacer - video ...
Como preparar el pavo Colombiano paso a paso para que quede delicioso, doradito y jugoso. Atrévete y quedarás felíz! Chef Pachi
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Pavo Colombiano 2020
1 manojo de cilantro (approx.1 1/2 tazas)
4 a 6 dientes de ajo
1 pulgada de jengibre fresco
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
2 tazas de yogur Griego (50; 50 con crema agria o queso crema)
1/2 taza de mostaza
1 taza de vino o cerveza para la bandeja de hornear
0:00 introduction el pavo crudo
0:07 rellenando la parte de atrás del pavo
0:17 TIP : La Pimienta Verde
0:50 PASO 1: el aliño
4:47 PASO 2: Untando del aliño dentro de la piel del pavo
6:54 Refrigerando el pavo 24 a 48 horas
8:39 Descongelando en una hielera - cooler
9:28 Horneando el pavo
10:22 Cubriendo el pavo antes de servir
10:36 Como se saca el pavo de la bandeja de hornear
10:43 Sacando lo que será la salsa del pavo de la bandeja de hornear
11:28 Corte tradicional de la Pechuga del Pavo
11:37 Corte moderno de la Pechuga del Pavo
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