Cómo hacer arroz salvaje, agregar ingredientes adicionales y también congelarlo en porciones. El arroz salvaje es un alimento delicioso, elegante y súper nutritivo. Mira lo fácil que lo hago para que puedas hacerlo para las vacaciones y también para ti. Disfrute de un delicioso arroz salvaje en cualquier momento con el truco del chef Pachi sobre arroz salvaje. Arroz salvaje 8 porciones 2 tazas de arroz salvaje 1/4 taza de cebolla verde 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de ajo 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta Opcional: 1/4 taza de pasas 1/2 cucharada de curry en polvo Declaraciones nutricionales: Bajo en grasa, Bajo en sodio, Abs bajo en grasa, Consciente de azúcar, Apto para riñones, Vegetariano, Pescatarian, Sin gluten, Sin trigo, Sin huevo, Sin maní, Sin frutos secos, Sin soja, Sin pescado, Sin mariscos, Sin cerdo, Carnes rojas Sin crustáceos, sin apio, sin mostaza, sin sésamo, sin altramuces, sin moluscos, sin alcohol, sin azúcar añadido, sin sulfitos, ko...
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