Relleno de Pavo Colombiano
Relleno Para Pavo
para 12 personas
1 lb carne de res molida
2 diente ajo, picado
1 cebolla blanca, picadita
2 cucharadas de tomillo, picado
1/4 taza de cilantro, picado
1/4 taza de perejil, picado
2 cucharadas de mostaza dijon
1 cucharadita de pimienta
15 alcaparras, remojadas
1/3 taza de pasas, picadas
¼ taza ciruelas, picadas en tiras
4 oz tocineta, en cubitos
1 cebolla blanca, picada
6 ramitas de tomillo
6 ramitas de orégano
2 hojas de laurel
1/2 cucharadita de curry
8 aceitunas, tajadas
2/3 taza de pasas
½ taza de Cognac
1 taza de Cinzano Rojo
3 manzanas en cubitos
½ taza de almendras tostadas
2 huevos
5 tajadas de pan
1. En un ayudante de cocina mezcle los primeros 10 ingredientes hasta que quede una pasta suave.
2. Remoje las uvas en el cognac la noche anterior o colóquelas en una sartén a fuego medio durante 5 minutos. Colóquelas en un recipiente con las alcaparras, ciruelas y aceitunas.
3. En un molde coloque las almendras al horno a 300 gradosF hasta que se vean ligeramente doradas. Píquelas. Deje a un lado.
Comenzamos la cocción:
4. En un olla coloque el tocino a fuego medio y cocine hasta dorar. Retire la mayoría del aceite del tocino y deje a un lado, por si lo quiere usar más tarde.
mezcle todo bien, y cocinelo a fuego medio 15 minutos.
Copyright © 2002 Secrets of Colombian Cooking.
All rights reserved.
No part of this may be published or re-sold.
©Pachi
Comments
Post a Comment