Relleno de Pavo Colombiano

Relleno  Para Pavo

para 12 personas 

 

1  lb  carne de res molida

1  lb  carne de cerdo molida

2  diente  ajo, picado

1  cebolla blanca, picadita

2  cucharadas de tomillo, picado

1/4  taza de cilantro, picado

1/4  taza de perejil, picado

2  cucharadas de mostaza dijon

1  cucharadita de pimienta

15  alcaparras, remojadas

1/3  taza de pasas, picadas

¼  taza ciruelas, picadas en tiras

4  oz  tocineta, en cubitos

1  cebolla blanca, picada

6 ramitas de tomillo

6 ramitas de orégano

2 hojas de laurel

1/2 cucharadita de curry

8  aceitunas, tajadas

2/3   taza de pasas

½   taza de Cognac

1  taza de Cinzano Rojo

3  manzanas en cubitos

½  taza  de almendras tostadas  

2   huevos

5  tajadas de pan 



1.  En un ayudante de cocina mezcle los primeros 10 ingredientes hasta que quede una pasta suave.

2. Remoje las uvas en el cognac la noche anterior o colóquelas en una sartén a fuego medio durante 5 minutos. Colóquelas en un recipiente con las alcaparras, ciruelas y aceitunas.

3. En un molde coloque las almendras al horno a 300 gradosF hasta que se vean ligeramente doradas. Píquelas. Deje a un lado.


Comenzamos la cocción:


4. En un olla coloque el tocino a fuego medio y cocine hasta dorar. Retire la mayoría del aceite del tocino y deje a un lado, por si lo quiere usar más tarde. 



5. Agregue la cebolla al tocino y cocine 3 minutos. Mezcle de vez en cuando.



6. 
Vierta laurel  hierbas y especias a la olla y agregue la mezcla de carne adobada en la olla. Cocine durante unos 10 minutos hasta que este toda cocida. 



6. Mezcle los huevos y el pan picado; vierta en la olla.


6. Vierta las almendras y la manzana picada. Vierta el Cinzano,

mezcle todo bien, y cocinelo a fuego medio 15 minutos.


Felicidades!   Chef Pachi

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©Pachi













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