Como hacer Jamón con Piña - dulce picante y delicioso con Chef Pachi

Jamón


1 Jamón de 6a 8 lb

3 taza de piña picada

1/3 taza azúcar Morena

1 cucharadita garam Marsala 

1 cucharadita polvo chili o chipotle

1 cucharadita pimienta

1/2 cucharadita pimienta dulce

1/4 cucharadita de cúrcuma (Turmeric)


2 a 3 latas o tajadas de Piña 



Como Preparar :

  1. Descongele el jamón y colóquelo en un tazón.
  2. Mezcle todos los ingredientes del adobo y vierta la mezcla sobre toda la superficie del jamón y refrigere 1 hora o mas. Transfiera el glaseado sobrante en el tazón a una olla y deje allí por ahora.
  3. Hornee a 300oF durante 1/2 horas para que el interior del jamón se haga más suave. Si su jamón pesa mas de 8 libras, hornéenlo a esta temperatura 1 hora. Suba el calor a 450oF y hornee media hora mas para dorar la piña.
  4. Agregue la piña al jamón sosteniendo con palillos si es necesario.
  5. Tome la olla con el sobrante de ingredientes del adobo y cocine a fuego medio hasta obtener una mezcla espesa. Unte el glaseado sobre el jamón y sirva.




Ham

INGREDIENTS

One - 6 to 8 lb Ham

3 cup of chopped pineapple

1 cup brown sugar

1 teaspoon Garam Marsala

1 teaspoon chili or chipotle powder

1 teaspoon pepper

1/2 teaspoon sweet pepper

1/4 teaspoon turmeric (Turmeric)


2 to 3 cans of sliced Pineapple



How to prepare :

1. Thaw the ham and place it in a bowl.

2. Mix all the ingredients of the marinade and pour the mixture over the entire surface of the ham and refrigerate for 1 hour or more. Remove the marinade from the ham and place it in a saucepan.

3. Bake at 300F for 1/2 hours to soften the inside of the ham. If your ham weighs more than 8 pounds, bake it at this temperature for 1 hour. Increase the heat to 450oF and bake another half hour to brown the pineapple.

4. Add pineapple to ham holding with toothpicks if necessary.

5. Bring the leftover marinade to a simmer and cook over medium heat until you get a thick mixture. Spread the glaze over the ham and serve.


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