Como hacer Jamón con Piña - dulce picante y delicioso con Chef Pachi
Jamón
1 Jamón de 6a 8 lb
3 taza de piña picada
1/3 taza azúcar Morena
1 cucharadita garam Marsala
1 cucharadita polvo chili o chipotle
1 cucharadita pimienta
1/2 cucharadita pimienta dulce
1/4 cucharadita de cúrcuma (Turmeric)
2 a 3 latas o tajadas de Piña
Como Preparar :
- Descongele el jamón y colóquelo en un tazón.
- Mezcle todos los ingredientes del adobo y vierta la mezcla sobre toda la superficie del jamón y refrigere 1 hora o mas. Transfiera el glaseado sobrante en el tazón a una olla y deje allí por ahora.
- Hornee a 300oF durante 1/2 horas para que el interior del jamón se haga más suave. Si su jamón pesa mas de 8 libras, hornéenlo a esta temperatura 1 hora. Suba el calor a 450oF y hornee media hora mas para dorar la piña.
- Agregue la piña al jamón sosteniendo con palillos si es necesario.
- Tome la olla con el sobrante de ingredientes del adobo y cocine a fuego medio hasta obtener una mezcla espesa. Unte el glaseado sobre el jamón y sirva.
Ham
INGREDIENTS
One - 6 to 8 lb Ham
3 cup of chopped pineapple
1 cup brown sugar
1 teaspoon Garam Marsala
1 teaspoon chili or chipotle powder
1 teaspoon pepper
1/2 teaspoon sweet pepper
1/4 teaspoon turmeric (Turmeric)
2 to 3 cans of sliced Pineapple
How to prepare :
1. Thaw the ham and place it in a bowl.
2. Mix all the ingredients of the marinade and pour the mixture over the entire surface of the ham and refrigerate for 1 hour or more. Remove the marinade from the ham and place it in a saucepan.
3. Bake at 300F for 1/2 hours to soften the inside of the ham. If your ham weighs more than 8 pounds, bake it at this temperature for 1 hour. Increase the heat to 450oF and bake another half hour to brown the pineapple.
4. Add pineapple to ham holding with toothpicks if necessary.
5. Bring the leftover marinade to a simmer and cook over medium heat until you get a thick mixture. Spread the glaze over the ham and serve.
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