Paso a paso los trucos del Pavo Perfecto con CHEF PACHI - sin tener que ...
0:00 Podré hacer pavo?
0:10 adobando el pavo
0:47 quitando el exceso de grasa
1:21 agregando mas sabor
1:36 Horneo - Alternativa
2:04 Truco para servir tu pavo
2:18 Desgrasando la salsa
2:36 Dale brillo a tu pavo para servir
2:50 Corte y servida
3:16 La pechuga enrollada
EL PAVO SABROSO Y TIERNO
★★★★★
Tiempo de preparación: 15 min + | Cocción / Horneado: 4 horas sin supervisión | Porciones: 10 a 16 | Dificultad: principiantes |
INGREDIENTES
12 a 14 porciones
1 PAVO de 14 libras
1 taza de HIERBAS FRESCAS (albahaca, cilantro - 1/4 taza si usa orégano o tomillo)
½ taza de CEBOLLA LARGA
2 cucharadas de PASTA DE AJO
1 cucharada de SAL
½ cucharada de PIMIENTA
½ taza de crema agria natural
INSTRUCCIONES:
1. Procese, pique o mezcle todos los ingredientes y colóquelos en un tazón.
2. Frote, extienda y coloque la mezcla sobre y dentro de la piel del pavo, en la cavidad interior y también en la exterior. Refrigere durante la noche ... pero si no puede dejarlo marinar al menos 2 horas.
3. Hornee a 300F durante 4 horas. El pavo estará listo cuando la temperatura en el muslo alcance los 160F.
4. Cubra con papel aluminio y deje reposar de 15 a 20 minutos. Luego corta y sirve.
by Chef Pachi Gallo | Chef Pachi | Pachi.com
Website: http://pachi.com/
Web to learn: https://metabolize-it.com/
Bloggler: https://pachigallo.blogspot.com/
Twitter: https://twitter.com/PachiMcCausland
Instagram: https://www.instagram.com/pachidotcom/
Pinterest: https://www.pinterest.com/pachigallo/
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/chefpachi/
Comments
Post a Comment