Paso a paso los trucos del Pavo Perfecto con CHEF PACHI - sin tener que ...

Gózate tu cana como un invitado.

0:00 Podré hacer pavo?

0:10 adobando el pavo

0:47 quitando el exceso de grasa

1:21 agregando mas sabor

1:36 Horneo - Alternativa 

2:04 Truco para servir tu pavo

2:18 Desgrasando la salsa

2:36 Dale brillo a tu pavo para servir

2:50 Corte y servida

3:16 La pechuga enrollada



EL PAVO SABROSO Y TIERNO

★★★★★

Tiempo de preparación: 15 min + | Cocción / Horneado: 4 horas sin supervisión | Porciones: 10 a 16 | Dificultad: principiantes |


INGREDIENTES

12 a 14 porciones

1 PAVO de 14 libras

1 taza de HIERBAS FRESCAS (albahaca, cilantro - 1/4 taza si usa orégano o tomillo)

½ taza de CEBOLLA LARGA

2 cucharadas de PASTA DE AJO

1 cucharada de SAL

  ½ cucharada de PIMIENTA

½ taza de crema agria natural


INSTRUCCIONES:





1. Procese, pique o mezcle todos los ingredientes y colóquelos en un tazón.


2. Frote, extienda y coloque la mezcla sobre y dentro de la piel del pavo, en la cavidad interior y también en la exterior. Refrigere durante la noche ... pero si no puede dejarlo marinar al menos 2 horas.


3. Hornee a 300F durante 4 horas. El pavo estará listo cuando la temperatura en el muslo alcance los 160F.


4. Cubra con papel aluminio y deje reposar de 15 a 20 minutos. Luego corta y sirve.


by Chef Pachi Gallo | Chef Pachi | Pachi.com


Website: http://pachi.com/

Web to learn: https://metabolize-it.com/

Bloggler: https://pachigallo.blogspot.com/

Twitter: https://twitter.com/PachiMcCausland

Instagram: https://www.instagram.com/pachidotcom/

Pinterest: https://www.pinterest.com/pachigallo/

Linkedin: https://www.linkedin.com/in/chefpachi/





Comments

Popular posts from this blog

SANDWICH DE FRIJOLES NEGROS Y SEMILLAS DE GIRASOL

RESUELVE EL ACERTIJO DEL ARROZ INTEGRAL y aprende congelarlo!

Como hacer un MANGO GLASEADO al BALSAMICO - con mango bicho y mango pintón!