How to make a Pernil de Cerdo con Chicharron - updated - easy short slow...


PERNIL Y CHICHARRON Valor

10 porciones para el jamón de 7 libras con hueso

20 porciones para el jamón de 10 libras con hueso


Ingredientes:

  • I pierna de cerdo, de 7 a 10 libras con piel y hueso
  • 1/2 taza jengibre picado
  • 1/2 taza hojas de albahaca
  • 1/2 taza de perejil 
  • 1/2 taza de mostaza Dijon de grano
  • 1 cucharada sal
  • 1 cucharada pimienta (o dos ramas de pimienta verde fresca)
  • 2 cucharadas de sidra de manzana o cerveza
  • 1 taza de mostaza Dijon en grano para servir con el pernil (opcional)
  • 1/2 taza de miel de abejas


Como Preparar el Pernil:

  1. 1. Corte la piel del pernil en cuadritos de 1 pulgada. 
  2. 2. Ralle, procese o licue todos los ingredientes, excepto la última mostaza Dijon y la miel de abejas. Unte el pernil con los aliños licuados y refrigere 24 horas o hasta 3 días.
  3. 3. Coloque el pernil en un molde hondo y hornee en un horno tibio a 225F, 120C, durante 5 horas. EL pernil de cocción lenta es una maravilla, demora 30 minutos por libra. Retire del horno y tome la temperatura interna que sea 160F o que no bote líquido rosado al punzarlo. Deje reposar tapado unos 20 minutos y sirva con la salsa.
  4. 4. Mezcle la mostaza y la miel de abejas.
  5. 5. Retire la salsa del fondo del molde donde cocino el pernil y retire la grasa. Vierta sobre el pernil para servir y sirva con la mostaza y miel.


Como revisar el Chicharrón

  1. 1. Si el chicharrón se dora demasiado, tape con papel de aluminio durante la última hora.
  2. 2. Si cree que no ha dorado su chicharrón y no se ve crujiente, suba la temperatura del horno durante la ultima hora a 425oF o 220oC.






Leg of Pork with Cracklings

10 servings for the 7-pound ham with bone

20 servings for the 10-pound ham with bone


Ingredients:

* I leg of pork, raw ( 7 to 10 pounds with skin and bone)

* 1/2 cup minced ginger

* 1/2 cup basil leaves

* 1/2 cup parsley

* 1/2 cup grain Dijon mustard

* 1 tablespoon salt

* 1 tablespoon pepper (or two sprigs of fresh green pepper)

* 2 tablespoons apple cider or beer

* 1 cup of Dijon mustard grains to serve with the leg (optional)

* 1/2 cup of honey


How to Prepare the Leg of Pork:

1. Cut the skin of the pork into 1-inch squares. 

  • Process all ingredients except last Dijon mustard and honey. Spread the pork with these seasonings and refrigerate 24 hours or up to 3 days.

2. Place the pork in a deep dish and bake in a warm oven at 225F, 120C, for 5 hours. Slow cooker pork is wonderful, it takes 30 minutes per pound. Remove from the oven and take the internal temperature to be 160F or that it does not squirt pink liquid when punctured. Let stand covered for about 20 minutes and serve with the sauce.

3. Mix the mustard and honey.

4. Remove the sauce from the bottom of the pan where I cook the pork and skim off the fat. Pour over the pork to serve and serve with the mustard and honey.


How to check the Cracklings:

1. If the pork rinds get too brown, cover with aluminum foil for the last hour.

2. If you think your pork rind has not browned and it does not look crisp, raise the oven temperature for the last hour to 425oF or 220oC.


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